Jumat, 20 Desember 2013

dec giveaway with GOLAGOTIQUE

Diposting oleh Warna Warni di 09.52 1 komentar
pagi yang dingin....
brrrrrrrrrrr...dingin banget sampe terasa membeku....
beraktivitas juga terasa malas hehehhe.........
tapi kalo malas malah makin dingin ya ^^

Oia... ada giveaway ini yang diadain hayano handamade dengan golagotique (susuah banget namanya^^)
Ayo sapa yang mau ikutan hadiahnaya menarik lho. dijamain ga kan menysal,,,
Ayo gabung disini "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 06 Desember 2013

Giveaway: 20 Living In Panel Fabric Vintage

Diposting oleh Warna Warni di 10.49 0 komentar
Aduh.. panas banget hari ini. apa mau turun hujan ya???
Mana sepi... orang-orang pada kemana???

oia,, teman-teman ada giveawy ni dari blog luar. hadiahnya menarik lho. pastinya ini berhubungan dengan carfter ^^ ayo ikutan sini ya "menuju GA

Baca Selengkapnya >>>

Kamis, 05 Desember 2013

Giveaway Akhir Tahun dari mba defi

Diposting oleh Warna Warni di 15.42 0 komentar
Aduh.. kalo lagi ngisi gini serba salah banget ya  :(
Di isi muel, ga di isi juga muel. mana sakit-sakit terus lagi. Mudah-mudahan dede bayi di perutku sehat selalu. amein....

Alhmdulillah..ujan reda euy... pulangnya jadi ga usah ujan-ujanan.
Sambil nunggu detik-detik untuk pulang, kita ikutan giveaway aja. ^^

Giveaway ini diadakan oleh mba defi pemilik  blog All About handmade. Mba defi lagi bagi-bagi hadiahnya banyak banget. Ni lihat deh..
Pemenang Ke 1 mendapatkan :
 
2 pcs Pembatas Buku, Dompet Bahan polyster (import Bahasa Dari jepang) ,Catatan, Bross 
Pemenang ke 2 mendapatkan :
2 pcs Pembatas Buku, Dompet Bahan katun, Bross
Pemenang ke 3 mendapatkan :
2 pcs Pembatas Buku, Dompet, Bahan katun Bross

Gimana hadiahnya menarikkan???
Makanya ayo gabung di sini untuk ikutin giveawaynya "Menuju GA"
Semangat!!!
Baca Selengkapnya >>>

CRAFTY PATTY'S 1ST GIVEAWAY

Diposting oleh Warna Warni di 15.04 0 komentar
Wah...awal posting blog lagi nie. setalah sekian lama ga buka-buka blog ^^
Akhirnya bisa colong-colong waktu untuk berkangen-kangen ria baca blog dan posting hhehe
Oia,, sekalinya posting , saya mau ngasi kabar berita gembira nie..
Mba novy pemilik crafty-patty.blogspot.com mengadakan giveaway. Nama blognya lucu ya.. Jadi inget film spongebob hehehe.. Nah.. ini dia, persyaratan dan hadianya giveawaynya mba novy.

Hadiah yang akan di dapat :
Hadiah I: Handbag Rajut
Hadiah II: Pouch Rajut Serbaguna
Hadiah III: Voucher Discount 10% untuk Pembuatan 3D FRAME (berlaku untuk ukuran apa saja)

Menarikan hadiahnya??
Jadian ayo buruan ikutan, gabung kesni ya  "Menuju GA"

Mudah-mudahan saya juga dapet.. Kalo dapet beruntung berarti hadiah buat dede diperutku ini ^^
SEMANGAT!!!
Baca Selengkapnya >>>

Selasa, 23 Juli 2013

Ramadhan Giveaway: Hayano Handmade with Kucinta Handmade

Diposting oleh Warna Warni di 15.04 0 komentar
Wah... udah sore hari... beberapa jam lagi buka puasa nie ^^
Kayanya enak buka ma pecel cumi ma es kelapa muda. nyam..nyam..
tapi ngantri belinya :(

Oia,,, Mba eno ngadain giveaway lagi. Kali ini join ma mba farah pemilik kucinta handmade. Hadiahnya menarik lho yaitu sebuah simple pouch (aqua & orange) untuk 2 orang yang beruntung. Giveawaynya ini berlangsung sampai dengan tanggal 1 Agustus 2013. Jadi..ayo buruan ikutan. nanti keburu habis waktunya. klik sini ya buat join "Menuju GA".
Baca Selengkapnya >>>

Giveaway : karyasukasuka di bulan Juli ^^

Diposting oleh Warna Warni di 11.27 0 komentar
Alhmdulillah sekali buka blog ternyata banyak yang ngadain giveaway.
Kali ini mba wina adam pemilik blog karyasukasuka ngadain giveaway yang bertajuk tema "BAGI-BAGI HADIAH". Acaranya berlangsung sampai tanggal 04 agustus 2013. Hadiahnya menarik banget lho yaitu : 2 paket (boneka & key chain) untuk 2 orang pemenang. Gaimana menarik bukan??? Jadi,,, buruan gabung giveawaynya, klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

JULY GIVEAWAY : Hayano Handmade disposori oleh Cra.V.Ing

Diposting oleh Warna Warni di 11.03 0 komentar
Alhamdulillah,,, udah hari ke 15 puasa ya ^^
Alhamdulillah juga bisa isi blog walau lagi sibuk gini hehhe
(curi-curi waktu kerja, yang penting ga ketahuan atasan hehhe.......)
Alhmdulillah juga nie..masih bisa ikutan acaranya Hayano handmade ma Craving.
Acara giveaway ini berlangsung samapi tanggal sekarang.^^
Hadiahnya menarik banget lho yaitu sebuah binder dan sebuah buku ciptaan mba audrey lho yang berjudul "Perpaduan Mambuat & Menghias Antaran Mahan & Souvenir Pernikahan". Aku pengen banget buku ini..^^ secara pengen dipraktekin buat ntr saya nikah ^^ amien..mudah-mudah do'aku terkabul dapetin ini buku ^^
Ayo sapa yang mau ikutan giveaway ini. Masih ada kesempatan.. Kalo mau klik sini ya "Menuju GA".

Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 28 Juni 2013

GA lagi.... diakhir bulan Juni ^^

Diposting oleh Warna Warni di 09.50 0 komentar
Ya ampun ga kerasa udah akhir bulan juni.. Tinggal 3 hari lagi bulan Juli ^^
Bulan Juni ini sangat berkesan buatku ^^
Aku sangat bahagia di bulan ini, walaupun ada kerikil yang membuat kebahagiaan ini terganggu hehhe...
Oia.. ada giveaway lagi ini..em..meski ga suka  dapet tapi apa salahnya kita coba ikutan lagi hehhe
Pokonya semangat ^^

HANDMADE NEWS : GIVEAWAY ATTACK FROM CRAFTER COLONY #4
Nah ini diadain ma 3 carfter sekaligus, dan ga tanggung-tanggung hadiahnya keren abis. Penasaran???Giveaway ini diadain ma estheticfilia, tuskbag dan Anggraini batik & craft. giveaway ini membhas tema "warna". kalo pengen tahu bahasan temanya dan pengen dapetin hadiahnya, klik aja sini "Menuju GA". Jadi ayao buruan gabung, GAnya ditutup tanggal 22 Juli 2013.

Recycle Giveaway ; Hayano Handmade sponsored by JADE its recycraft
Mba Eno ngadain GA yang disponsori oleh JADE its recycraft, yang berlangsung sampai akhir 3 Juli 2013, Hadiahnya menarik lho (lihat gambar dibawah ini). Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA". 
Baca Selengkapnya >>>

Selasa, 18 Juni 2013

GA dibulan juni lagi...

Diposting oleh Warna Warni di 09.44 1 komentar
Duh.. ni perut ga bisa diajak kompromi, tiap kedatangan tamu pasti suka sakit,,,
Masa baru datang , harus pulang lagi????  sakitnya ga tahan gini atuh ya T_T
Padahal tadi dirumah ga kenapa-kenapa, pas nyampe kampus malah sakit perut,,,
Duwh menyebalkan,,,,
emmm.... mungkin ntr ijin aja.... ^^

Oia,,, ada giveaway lagi nie dari para carfter kita yaitu Myurbey yang join dengan Joe dan Hayano handmade dengan Maion Craftz..

Myurbey : June Giveaway With Joe,,,
Mba Belinda ngadain GA yang disponsori oleh JOE & JESSE's Crafts, yang berlangsung sampai dengan tanggal 30 Juni 2013. Hadiahnya menarik lho (lihat gambar dibawah ini). Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA".

GAnya Hayano Handmade yang disponsori Maion craftz
Mba Eno ngadain GA yang disponsori oleh Maion craftz, yang berlangsung sampai  akhir Juni 2013, mungkin itu juga hehehe. Hadiahnya menarik lho (lihat gambar dibawah ini). Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA".
Baca Selengkapnya >>>

Senin, 10 Juni 2013

GA di bulan juni...^^

Diposting oleh Warna Warni di 09.21 0 komentar
Akhirnya dah bulan juni juga...
Dibulan ini saya mendapat sesuatu yang membahagiakan ^^ Apa ya??? Ada dech hehe...
tapi klo kerjaan, mesti kejar target.. puih sebareg :(( semangat ku haru pull... harus semangat 45 hehehe..
Meski sibuk, tapi setidaknya bisa ambil dikit waktu buat ikutan GA ^^

Yuk ikutan,,,,,

GAnya Innocentia
GAnya ini bertema "Innocentia 3rd Blogiversary Giveaway" yang berlangsung sampai tanggal 18 Juni 2013. Hadiahnya menarik lho..(dibawah ini). Kalo mau ikutan GAnya klik sini ya "Menuju GA Innocentia"

GAnya Hayano Handmade yang disponsori JOE & JESSE's Crafts
Mba Eno ngadain GA yang disponsori oleh JOE & JESSE's Crafts, yang berlangsung sampai dengan tanggal 13 Juni 2013. Hadiahnya menarik lho (lihat gambar dibawah ini). Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"




Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 29 Mei 2013

Masih GA di bulan Mei.. ^^

Diposting oleh Warna Warni di 14.14 0 komentar
Duwh mendung aja,,,
Masa tiap hari harus ujan-ujanan aja mana lagi ga fit gini atuh hm......Tapi harusnya bersyukur juga ya.. solanya klo ga ujan, pasti kekeringan dan dirumah pasti PDAMnya mati ..huft...!!! Kan klo gini bingung juga hehehe... Jadi syukuri aja lah.... oke ^^
By the way,,,, ada yang ngadain giveaway nie.. (ga bosen-bosennya padahal suka ga dapet hehe...). Ayo...Are u ready ikutan GAnya??? jadi Siapkan fisik dan mental mu untuk ikutan GA ini hehhe... #lebay...
  • GAnya Mba Eno yang disponsori oleh Nasmizani
    Mba Eno ngadain GA yang disponsori oleh Nasmizani, yang berlangsung sampai dengan tanggal 3 Juni 2013. Hadiahnya menarik lho. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

  • GAnya Mba Findia
    Mba Findia ngadain GA yang bertajuk tema "d'Fiens 3rd Birthday Giveaway", yang berlangsung sampai dengan tanggal 30  Mei 2013 (bentar lagi atuh ya hihihi..). Hadiahnya menarik lho. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

Jadi ayo buruan ikutan... jangan dinanti-nanti ntr ketinggalan dan ga kebagian hadiahnya ^^v


Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 08 Mei 2013

Ga bulan Mei ^^

Diposting oleh Warna Warni di 10.36 1 komentar
Udah ga kerasa udah tanggal 8 Mei 2013. Em... apa karen akahir-akhir ini sibuk jadi lupa tanggal ya?  yang terasa di minggu-minggu ini kejenuhan. terasa bosan dan jenuh melakukan kegiatan ini. Padahal kita sebagai manusia, seharusnya enjoy dan menikmati karunia yang diberikan-Nya. tidak mengeluh atau pun merasa jenuh, tetapi harus mensyukuri semua nikmat yang diberikan-Nya dan harus enjoy...
Astagfirullah... Kenapa dengan diriku ini??? Merasakan hal tersebut sehingga tidak ada semangat beraktivitas... Ayo... bangkitlah...semangatlah Mscova.. Enjoy dan nikmatilah semuanya. anggap semua ini sebuah tantangan hidup yang harus dihadapi. Dulu sekolah untuk belajar dan meraih nilai raport yang baik, skg juga belajar hidup untuk mendapat nilai yang baik di mata Alloh SWT. Semangat dan selalu tersnyum... Cia you.. Mscova ^^

Alhmdulillah punya waktu buat browsing juga. ternyata ada Giveaway lho!!!
Sebenarnya agak malas juga ikutan giveaway. Mengapa??? Soalnya suka ga menang.hehe  jadi pesimis gitulah.. tapi lah biarlah... berusaha optimis mudah-mudahan aja sekarang dapet . Amien...
  1. Heppie Giveaway Sponsored by : Heppie Yippie
  2. Mba Eno ngadain GA yang disponsori oleh Heppie Yippie, yang berlangsung sampai dengan tanggal 15 Mei 2013.  Hadiahnya menarik lho berupa tote bag. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

  3. Yin's Beauty Accessories Giveaway
    Mba Yinyin ngadain GA denagn tema "First Launching Khaura Shawl", yang berlangsung sampai dengan tanggal 17 Mei 2013.  Hadiahnya menarik lho berupa 1pcs Khaura Shawl. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
  4. INTERNATIONAL GIVEAWAY: Dskon.com X Luch Luch Craft
    Mba Inge ngadain GA yang disponsori oleh Dskon.com, Hadiahnya menarik lho berupa Eco bag bird pink by CanvasLiving dan Sativa bracelet bychickhorse. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
  5. Hello Kim join dengan Abinaya Handmade
    Hello Kim ngadain GA yang disponsori oleh Abinaya Handmade, yang berlangsung sampai dengan tanggal 13 Mei 2013. Hadiahnya menarik lho berupa bantal. Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Sabtu, 27 April 2013

cari uang lewat online...

Diposting oleh Warna Warni di 15.24 3 komentar
Sebenarnya awalnya saya juga bingung cari uang lewat dunia maya/online? apa harus berjualan online dg menawarkan berbagai barang lewat blog atau jejaring sosial? Namun menurut rekan saya , tidaka hanya itu saja. kita dapat mengklik iklan atau melakukan tugas yang diberikan pada PTC-PTC yang kita ikuti. Lah saya makin bingung ... 
Akhirnya saya mencoba untuk mendaftar salah satu PTC. ternyata benar kita dikasi tugas misalnya disuruh daftar di link yang telah disediakan atau ga suruh ngvote dsb. terus ada juga yang disuruh mengklik iklan dan gambar. Lumayan sc sambil iseng-iseng browsing kita dapat  $0.01 atau $0.001 (tergantung bayaran PTC).
Rekan saya udah bebrapa kali terima bayaran. dan terakhir bayaran yang dia terima dibelikan I-pad. Wow keren ya.. saya jadi makin semangat untuk mengerjakan tugasnya (semangat berguru sama dia hehhe ayo belajar..belajar..kita saling share ya...). 

Banyak klik banyak juga bayarannya ^^ Ayo mau coba ikutan ga?? pendaftarannya gratis ko...ini saya kasi linknya...
  • PTC ini namanya Neobux.com, di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya).Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $2. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di Neobux ini. Silahkan klik Neobux.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • Adfly ini merupakan situs yang memberikan bayaran kepada kita dengan menyebarkan link melalui adfly. makin banyak link yang disebarkan melalui adfly maka kita kan memperoleh lebih banyak bayarannya. Penarikan uangnya minimal $10 dan dapat menggunakan paypal.Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di Adfly ini. Silahkan klik Adf.ly atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya Clixsense.com. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan dan mengerjakan tugas  itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya) dan kita juga bisa dapat bonus jika ClixGrid Game, paling besar bonusnya itu dapat $5.  Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $8. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di clixsense.com ini. Silahkan klik clixsense.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya clickfair.com. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan dan mengerjakan tugas  itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayarannya).  Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $1. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di clickfair.com ini. Silahkan klik clickfair.com atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
  • PTC ini namanya the-bux.net. di situs ini kita tinggal mengklik iklan yang telah disediakan. setiap mengklik iklan itu kita mendapat $0.01 atau $0.001 (tergantung bayrannya).Uangnya dapat dicairkan apabila sudah mencapai $3. Pembayarannya dapat memakai paypal/alertpay. Jika ingin mendapat lebih banyak lagi kita bisa mengupgread dan mencari referal sebanyak-banyaknya. Ayo teman-teman kalo tertarik dan mau ikut bergabung di the-bux.net ini. Silahkan klik the-bux.net atau klik gambar dibawah ini ya.. Selamat Mencoba ^-^
Nah itu dia, beberapa PTC yang saya ikutin. mudah-mudahan teman-teman ikut bergabung juga ya ^^ dijamin untung dan mengasyikan. yang penting arajin mengklik hehehe.... Semangat!!!
Baca Selengkapnya >>>

Ga dibulan april ^^

Diposting oleh Warna Warni di 09.26 0 komentar
ya ampun... dua  hari ini maag ku kambuh.. sakitnya bukan main... perih dan mules juga (bolak-balik aja ke kamar mandi ..) T_T  padahal makanku sudah teratur, tapi masih aja suka kambuh.....

Oia,, barusan saya baca ada giveaway nie...
  • Dari hayano handmade yang disponsori Saga Art Lab. GA-nya ini berlangsnung samape tanggal 4 Mei 2013. Hadiahnya menarik banget lho yaitu sebuah dress. Ini dia hadiahnya : 
kalo mau ikutan Ganya klik sini ya "Menuju GA hayano"

  • Dari Myurbey yang join dengan noc!d, yang berlangsung smapai dengan tanggal 30 April 2013. Hadiahnya sebuah bantal quote ditambah dengan perhiasaan cantik dari noc!d. Ni dia hadiahnya :

kalo mau ikutan Ganya klik sini ya "Menuju GA Myurbey"
Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 12 April 2013

GAnya heppieyeppie shop dg Indecraft

Diposting oleh Warna Warni di 10.54 0 komentar
Hari jumat lagi... tersa baru kemarin hari senin teh ya ^^
aduh tapi kepalaku pusing terus ya,,,,
Mana hujan terus lagi.. sekarang saja udah mendung banget... (breglah hujan, pas uih mah reda hehehe..).
Oia. ada GA nie dari heppieyeppie shop yang join dg Indecraft. Hadiahnya sebuah kalung yang cantik ^^ Giveaway ini berlangsung tanggal 10 April - 28 April 2013, dan akan diumumkan tanggal 29 April 2013. Jadi ayo buruan ikutan. Kalau mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 10 April 2013

ICB GA

Diposting oleh Warna Warni di 09.06 0 komentar
Wah ada GA nie.. dari ICB.. Apa ya ICB??? ICB itu Indonesia Crafty Blog ^^ GAnya berlangsung samapai 10 Mei 2013 dengan tema "Indonesia CraftyBlog >1000 FB Likers Giveaway"  Hadiahnya menarik lho yaitu sebuah buku yang bermanfaat bagi kita. Penasaran???
Makanya buruan gabung kesini "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 05 April 2013

GAnya miss chesie join Bernadeth Amelia From LV Floper

Diposting oleh Warna Warni di 10.24 0 komentar
Duwh hari nie males banget.. mana perut melilit dan pusing ....
tapi klo browsing sedikit terlupakan rasa sakitnya, apalagi baca blog-blog paara crafter indonesia ^^ udah dech makin mantap mantengin kompinya hehe...
oia..td pas baca-baca blig ternyata mba chesie ngadain giveaway dan kali ini join sama mba amelia pemilik LV Flover. Salut mba amelia bisa bikin kertas menjadi sesuatu yang menakjubkan ^^
Oia GAnya berlangsung sampai dengan tanggal 7 April 2013. nah lho bentar lagi... Makanya buruan ikutan, klik sini ya kalo mau gabung"Menuju GA". Hadiahnya menarik banget lho.. lihat sini...
Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 03 April 2013

3 little mice giveaway

Diposting oleh Warna Warni di 13.54 0 komentar
alhmdullillah dah bulan april,,,,
Memang ya kalo terlalu enjoy menjalani semuanya, pergantian hari itu tidak terasa ^^
apalagi tiap hari baca blog hhehehe.. jadi tambah enjoy... ^^
Oia, ada GA nie teman-teman dari 3 little mice. hadiahnya sebuah buku berjudul "Simply Sublime Gifts" by Jodi Kahn". keren kan... makannya buruan ikutan... Ganya berlangsung cuma 2 minggu lho... Klo mau klik sini ya "menuju GA"

Baca Selengkapnya >>>

Selasa, 02 April 2013

KriyaLea Batik Bags's Birthday Give Away

Diposting oleh Warna Warni di 09.37 0 komentar
Browsing di pagi hari......
Nemuin yang blog mba vita yang sedang ngadain Giveaway. Em,,,sebenarnya ga begitu ngerti postingannya, maklum ga bisa bahasa inggris -.-" akhirnya dengan google translate sedikit mengerti apa yang dimaksudkan hehhe.. malu-maluin ya.. tp ga papalah... belajar udah tapi tetep aja ga bisa2 bahasa inggris :((
Hayu buruan ikutan giveawaynya... 
Kalian nanti akan dapat tas-tas batik yang cantik. ^^ 

Giveawaynya ini berlangsung samapai dengan tanggal 30 April 2013. Makannya hayu buruan ikutan, cara dan persyartan nya ada dsini kli "Menuju GA".
Baca Selengkapnya >>>

Sabtu, 16 Maret 2013

Yin's Beauty Accessoriess GA

Diposting oleh Warna Warni di 11.03 0 komentar
GA sengaja lagi browsing ternyata nemuin GA dari Yins Beauty Accessories. GAnya ini bertema "One Year Giveaway" yang berlangsung smapai dengan tanggal 27 Maret 2013. Hadiahnya bagus banget lho yaitu Two Flower" dari Yin's Beauty Accessories, plus hadiah tambahan brooch cantik di bawah ini pilih 1 warna sesuka kamu. Serukan!!! Makanya ayo gabung kesini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Kamis, 14 Maret 2013

GAnya Estheticfilia dan Tusk

Diposting oleh Warna Warni di 09.24 0 komentar
Akhirnya bisa dibuka juga, postingan mba esti. jadi langsung saja ikutan GAnya ^^
Yuk cap cus,,,, Giveawaynya kali ini, mba esti join ma tusk yang berlansgung samapi tanggal 15 April 2013. dan hadiah yang mereka berikan sangat cantik dan bagus banget.. ciyus... suka banget ^^, itu buatan mereka sendiri lho.. yaitu berupa Aika maroon-khaki| classic totebag series dan Mini Wallet - letter theme.
Jadi... ayo buruan ikutan GAnya... ga rugi ko... Kalo mau ikutan klik sini yua "Menuju GA".
Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 13 Maret 2013

GAnya populi plus dan Gema...

Diposting oleh Warna Warni di 11.36 0 komentar
Wah ada Ga lagi nie..cuma yang nie mesti pake fb.
kebetulan diriku tak punya fb tak punya twitter, jadinya nebeng ma fb punya kakak ku tersayang ^^ (palingan ntr dimarahi, fbna dibajak hehe...)
ayo yang mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

GAnya Abinaya Handmade & Kiss-Miss Handicraft

Diposting oleh Warna Warni di 09.50 0 komentar
Wow.. ada GA nie... Kebetulan diundnag langsung sama Abinaya handmade hehe..
Apa salahnya kalo ikutan ^^ sapa tau beruntung hehehe... Amien...

Abinaya Handmade & Kiss-Miss Handicraf ngadain GA-nya sampai tanggal 31 Maret 2013. Hadiahnya bagus lho, yaitu berupa Plushie pillow and Tote Bag.
 
Jadi buruan ikutan, klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Sabtu, 09 Maret 2013

GAnya Ideku Handmade join dengan Appuu Handmade

Diposting oleh Warna Warni di 09.55 0 komentar
Wah ada giveaway nie dibulan maret ini dari mba puri yang joinan ma mba bimbi. GA sekrang itu bertajuk "March Giveaway" yang berlangsung sampai dengan tanggal 22 Maret 2013. Hadiahnya menarik banget lho yaitu sebuah buku untuk 5 orang pemenang. Ayo..ayo... sapa yang mau... join sini ya.... "Menuju GA".

Duwh...pengen banget bukunya..biar bisa buat belajar dan dipraktekin dirumah (maklum pemula banget).. Mudah-mudahan beruntung dan dapatein bukunya... amin ya aalloh ya roball allamin... ^^
Baca Selengkapnya >>>

Selasa, 05 Maret 2013

GAnya Hayano Handmade & I ♥ CHA

Diposting oleh Warna Warni di 08.52 0 komentar
Wah ada giveaway lagi dari mba enno, Kali ini giveawanya di sponsori  I ♥ CHA. GA ini berlangsung smapai dengan 12 Maret 2013. Jadi buruan ikutan... Hadiahnya menarik banget lho,,,

Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA".  ^^

Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 06 Februari 2013

hayano handmade duet dg ammi & abi hehe..

Diposting oleh Warna Warni di 10.05 0 komentar
Puih..hari yang melelahkan........
Ga semangat banget minggu-minggu ini, semuanya tak menyamankan hati... -.-"

Tapi pas baca GA dari mba eno, memebrikan semangat buatku hehe (setidaknya sedikit membuatku semangat lagi, ga manyun aja..-.-") kali ini mba enno duet maut ma mba sari (goyang mba hehehe #just kidding) dengan tema "february giveaway sponsored by : ammi & abi" yang berlangsung samapai tanggal 17 Februari 2013, hadiahnya menarik lho yaitu tas-tas buatan mba sari. hebat ya.. lihat nie....
Ayo buruan ikutan... klik sini  ya "Menuju GA".

Oia, mba sari lagi hamil anak pertamanya lho.. Selamat ya mba, semoga diberikan kesehatan dan kemudahan saat nanti melahirkan. Amien...^^
Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 30 Januari 2013

GA-nya Cemprut

Diposting oleh Warna Warni di 15.37 0 komentar
Wah,,, disini susananya sangat menegangkan akan ganti ruangan, yang jadi masalahnya orang-orangnya bisa klop dan kompak ga? Bisa jadi teman yang baik ga ya??? sangat mengkhwatirkan....

Oia,,, sedikit melegakan dengan membaca blongya cemprut. Mengapa begitu??? Soalnya Cemprut ngadain GA teman-teman, dalam rangka menyambut ulang tahun blognya cemprut. Selamat ulang tahun ya, semoga makin sukses dan apa yang diinginkannya tercapai semua. Amien...^^ GA ini bertema "the cemprut 5th birthday giveaway...!!!" yang berlansgung samapi tanggal 14 Februari 2013. Cara ikutannya gampang lho, teman-teman tinggal menebak nama-nama gambar di bawah ini :
 
terus mem-follow blognya, twitternya dan fbnya, tapi ga wajib lho.... Ayo buruan sapa yang mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

Mudah-mudahan diriku beruntung ya...Amien ^^
Baca Selengkapnya >>>

Rabu, 23 Januari 2013

Hayano Handmade GA di sponsori oleh whimsical ally

Diposting oleh Warna Warni di 13.45 1 komentar
Akhirnya baru sempat postng lagi....
Setelah sakit beberapa hari... Puih... ga mau lagi sakit....-.-"
Cape banget ya dan dingin banget akhir-akhir ini , hujan terus mengguyur bumi ini ^^ Setiap pulang dari kampuz pasti bajuku kebasahan, dan alhasil sepatu ku pada dobol  (rusak..) semua :(

Oia, ada GA ini dari mba eno yang diponsori ma whimsical ally (unik ya namanya hehehe). GA ini bertema "owl giveway sponsored by : whimsical ally" yang berlangsung sampai tanggal 7 Maret 2013. Hadiahnya bagus banget lho.... Lihat nie....
Menarikan??? Pengen??? Makannya hayu buruan ikutan... Kalo mau ikutan klik sini ya "Menuju GA" dan ini persyaratannya :

Mudah-mudahan saya beruntung ya dapat salah satu owl diatas ^^
Baca Selengkapnya >>>

Senin, 07 Januari 2013

GAnya Hayano Handmade & Indi Craft

Diposting oleh Warna Warni di 09.55 1 komentar
Wah.. GA lagi.... ^^
Ga bosen-bosennya ikutan GA walaupun jarang menang hehe... tapi tak apalah tak putus asa untuk ikutan terus. mudaha-mudahan kali ini beruntung ya ^^

Na, mba eno join ma mba indah untuk ngadain GA yang bertajuk tema "january giveaway sponsored by : INDECRAFT" yang berlangsung samapai tanggal 20 Januari 2013. Ayo buruan ikutan, hadiahnya menarik lho..bagus ^^ ini dia hadiah yang akan kita dapat :
Ayo yang mau ikutan klik sini ya "Menuju GA"

Baca Selengkapnya >>>

Sabtu, 05 Januari 2013

GAnya hrufbe-{b}

Diposting oleh Warna Warni di 10.57 0 komentar
Wow ada GA lagi ini yang diadain oleh Be yang bertjauk "GIVEAWAY!!" yang berlangsung samapi tanggal 18 januari 2013. Hadiahnya menraik lho. Ada 4 pilihan yang kita inginkan (jika menang hehe...) Ini dia hadiah yang akan kita dpatkan jika beruntung hehe...
Jika berminat ikutan klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Ganya asimetris

Diposting oleh Warna Warni di 09.47 0 komentar
Wah ada Giveaway  ni dari asimetris. Unik ya nama blognya ^^ GA-nya ini bertajuk tema "giveaway: let me know your liking" yang berlangsung sampai tanggal 27 Januari 2013. Hadiahnya bagus lho yang berupa kalung, kita bisa bebas milih lho mau dapat kalung apa, tapi itu juga kalo dapat hehehe.... Ini dech beberapa kalung buatan asimetris :
Jika berminat pengen ikutan klik sini ya "Menuju GA"

Baca Selengkapnya >>>
 

Ruang Belajar Pelangi Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea