Sabtu, 15 November 2014

Follow kreasi-nfshop.blogspot.com

Diposting oleh Warna Warni di 10.48 2 komentar
Nah.. saya nemuin blog yang jual souvenir dan hiasan-hiasan dari flanel murah-murah. Yuk diklik saja alamatnya " KREASI NFSHOP" 

Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 20 Desember 2013

dec giveaway with GOLAGOTIQUE

Diposting oleh Warna Warni di 09.52 1 komentar
pagi yang dingin....
brrrrrrrrrrr...dingin banget sampe terasa membeku....
beraktivitas juga terasa malas hehehhe.........
tapi kalo malas malah makin dingin ya ^^

Oia... ada giveaway ini yang diadain hayano handamade dengan golagotique (susuah banget namanya^^)
Ayo sapa yang mau ikutan hadiahnaya menarik lho. dijamain ga kan menysal,,,
Ayo gabung disini "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>

Jumat, 06 Desember 2013

Giveaway: 20 Living In Panel Fabric Vintage

Diposting oleh Warna Warni di 10.49 0 komentar
Aduh.. panas banget hari ini. apa mau turun hujan ya???
Mana sepi... orang-orang pada kemana???

oia,, teman-teman ada giveawy ni dari blog luar. hadiahnya menarik lho. pastinya ini berhubungan dengan carfter ^^ ayo ikutan sini ya "menuju GA

Baca Selengkapnya >>>

Kamis, 05 Desember 2013

Giveaway Akhir Tahun dari mba defi

Diposting oleh Warna Warni di 15.42 0 komentar
Aduh.. kalo lagi ngisi gini serba salah banget ya  :(
Di isi muel, ga di isi juga muel. mana sakit-sakit terus lagi. Mudah-mudahan dede bayi di perutku sehat selalu. amein....

Alhmdulillah..ujan reda euy... pulangnya jadi ga usah ujan-ujanan.
Sambil nunggu detik-detik untuk pulang, kita ikutan giveaway aja. ^^

Giveaway ini diadakan oleh mba defi pemilik  blog All About handmade. Mba defi lagi bagi-bagi hadiahnya banyak banget. Ni lihat deh..
Pemenang Ke 1 mendapatkan :
 
2 pcs Pembatas Buku, Dompet Bahan polyster (import Bahasa Dari jepang) ,Catatan, Bross 
Pemenang ke 2 mendapatkan :
2 pcs Pembatas Buku, Dompet Bahan katun, Bross
Pemenang ke 3 mendapatkan :
2 pcs Pembatas Buku, Dompet, Bahan katun Bross

Gimana hadiahnya menarikkan???
Makanya ayo gabung di sini untuk ikutin giveawaynya "Menuju GA"
Semangat!!!
Baca Selengkapnya >>>

CRAFTY PATTY'S 1ST GIVEAWAY

Diposting oleh Warna Warni di 15.04 0 komentar
Wah...awal posting blog lagi nie. setalah sekian lama ga buka-buka blog ^^
Akhirnya bisa colong-colong waktu untuk berkangen-kangen ria baca blog dan posting hhehe
Oia,, sekalinya posting , saya mau ngasi kabar berita gembira nie..
Mba novy pemilik crafty-patty.blogspot.com mengadakan giveaway. Nama blognya lucu ya.. Jadi inget film spongebob hehehe.. Nah.. ini dia, persyaratan dan hadianya giveawaynya mba novy.

Hadiah yang akan di dapat :
Hadiah I: Handbag Rajut
Hadiah II: Pouch Rajut Serbaguna
Hadiah III: Voucher Discount 10% untuk Pembuatan 3D FRAME (berlaku untuk ukuran apa saja)

Menarikan hadiahnya??
Jadian ayo buruan ikutan, gabung kesni ya  "Menuju GA"

Mudah-mudahan saya juga dapet.. Kalo dapet beruntung berarti hadiah buat dede diperutku ini ^^
SEMANGAT!!!
Baca Selengkapnya >>>

Selasa, 23 Juli 2013

Ramadhan Giveaway: Hayano Handmade with Kucinta Handmade

Diposting oleh Warna Warni di 15.04 0 komentar
Wah... udah sore hari... beberapa jam lagi buka puasa nie ^^
Kayanya enak buka ma pecel cumi ma es kelapa muda. nyam..nyam..
tapi ngantri belinya :(

Oia,,, Mba eno ngadain giveaway lagi. Kali ini join ma mba farah pemilik kucinta handmade. Hadiahnya menarik lho yaitu sebuah simple pouch (aqua & orange) untuk 2 orang yang beruntung. Giveawaynya ini berlangsung sampai dengan tanggal 1 Agustus 2013. Jadi..ayo buruan ikutan. nanti keburu habis waktunya. klik sini ya buat join "Menuju GA".
Baca Selengkapnya >>>

Giveaway : karyasukasuka di bulan Juli ^^

Diposting oleh Warna Warni di 11.27 0 komentar
Alhmdulillah sekali buka blog ternyata banyak yang ngadain giveaway.
Kali ini mba wina adam pemilik blog karyasukasuka ngadain giveaway yang bertajuk tema "BAGI-BAGI HADIAH". Acaranya berlangsung sampai tanggal 04 agustus 2013. Hadiahnya menarik banget lho yaitu : 2 paket (boneka & key chain) untuk 2 orang pemenang. Gaimana menarik bukan??? Jadi,,, buruan gabung giveawaynya, klik sini ya "Menuju GA"
Baca Selengkapnya >>>
 

Ruang Belajar Pelangi Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea